Capodanno Royal

Una notte di San Silvestro all’insegna della raffinatezza dove i sapori si combinano con eleganza e conquistano anche chi non è amante del pesce crudo.

MENU’ € 60.00

Scelta fra i due ANTIPASTI COMPLETI

Antipasti di crudo
Le Plateau Royal
[2 ostriche Jardin de Tatihou, 2 ostriche Fine de Claire Marennes d’Oleron, 2 ostriche Tsarskaya (le ostriche degli Zar), il carpaccio di pesce spada del mar Jonio, il carpaccio di polpo di scoglio, la tartare di branzino, coquillage (bulot, mandorle di mare, cozze Niedditas). Il Plateau è accompagnato con salsa di ostriche, maionese agli agrumi, salsa al cetriolo, aceto allo scalogno, crostini, pane di segale, pane ai cereali]

oppure
Antipasti di cotto
Gamberi rosa cotti al vapore con crema di crostacei, ostriche allo champagne gratinate, misto frutti di mare sgusciati cotti nel loro liquido ridotto a crema, cozze tiepide alla Catalana

Primi Piatti
Riso nero Venere del Principato di Lucedio con gamberoni di Sicilia

Secondi Piatti
Trancio di salmone al forno con salsa dello Chef

Dolci
Meringa di Natale alla crema Chantilly e panna allo zabaglione

Brindisi di mezzanotte
Una bottiglia ogni due persone di prosecco DOCG millesimato
Panettone tradizionale di nostra produzione

Intrattenimento musicale dal vivo con la partecipazioni dello chansonnier Enzo Scaloni