Il Menu

Plateau Cancale

N°3 ostriche Park de Kerber
N°3 ostriche Fine de Claire
N° 8 bulot
N° 4 gamberi rosa
N° 6 mandorle di mare
Coquillage secondo gli arrivi
Lumachine di mare, cozze

Plateau Oleron

N° 1 granchio bretone (oppure astice suppl. € 15)
N° 4 ostriche Fine de Claire
N° 4 ostriche concave Park de Kerber
N° 6 gamberi rosa
N° 4 scampi di Sicilia
Coquillage secondo gli arrivi
Murici, lumachine di mare, cozze

Plateau Brest

N° 1 granchio bretone (oppure astice suppl. € 15)
N° 6 ostriche Speciale du Cap Horn
N° 6 ostriche Pousse en Claire
N° 4 gamberi rossi di Mazara
N° 4 gamberi rosa
N° 8 bulot (lumache di mare)
N° 8 mandorle di mare
Coquillage secondo gli arrivi
Murici, gamberetti grigi,
lumachine di mare, cozze

Plateau Monte Carlo

N° 1 astice
N° 4 ostriche Gigas Marennes d’Oleron
N° 4 ostriche Pousse en Claire
N° 4 ostriche Tsarskaya, le ostriche degli Zar
N° 4 ostriche Park St. Kerber
N° 6 gamberi rossi di Mazara
N° 8 gamberi rosa
Coquillage secondo gli arrivi
Fasolari, murici, gamberetti grigi,
lumachine di mare, cozze

Speciale Ostriche n° 1

N° 4 ostriche Fine de Jardin di Tatihou
N° 4 ostriche Fine de Claire
N° 4 ostriche Marennes d’Oleron
N° 4 ostriche Fine du Cap Horn

Speciale Ostriche n° 2

N° 6 ostriche Park de Kerber
N° 6 ostriche Speciale du Cap Horn
N° 6 ostriche Marennes d’Oleron
N° 6 ostriche Speciale Veules les Roses

Speciale Ostriche

 N° 4 ostriche Park St Kerber
N° 4 ostriche Speciale Veules les Roses
N° 4 ostriche Speciale du Cap Horn

Tartare e carpacci

Tartare di gamberi rossi di Mazara
Carpaccio di polpo di scoglio
Carpaccio di pesce spada

I plateau possono subire delle variazioni dovute agli arrivi giornalieri dei prodotti.

È possibile costruire i plateau secondo le vostre preferenze scegliendo dal nostro menù.

Tutti i plateau sono serviti con 2 maionesi maison, salsa di ostriche, salsa di lime, salsa di cetrioli, salsa maison del giorno, burro all’aglio, burro alle erbe e burro al caviale.

Ligi alla nostra linea proponiamo un menù nel quale la freschezza del prodotto è assoluta

GLI ANTIPASTI, I CRUDI E GLI AFFUMICATI

Carpaccio misto di pesce crudo condito alla Portofino

tonno, salmone, spada, scampi, gamberi rossi di Mazara

Gamberi rossi di Mazara

con maionese di agrumi e salsa di gazpacho andaluso

Tartare di tonno rosso

con salsa di ostriche e gazpacho di frutta

Tartare di polpo di scoglio

purea di agrumi, pomodori di Pachino confit olive taggiasche

Cocktail di gamberi rosa

gamberi rosa (cotti a vapore), insalata di stagione, frutta, salsa imperiale

Gran misto di affumicato

salmone selvaggio di Scozia pesce spada storione del Volga tonno sgombro al pepe rosa il tutto accompagnato da Vodka russa e sorbetto di mela Grany Smith

Ostriche allo Champagne

3 ostriche Gigas e 3 Fine de Cap Horn macerate nello Champagne e gratinate chutney di frutta tropicale e verdure

LE NOSTRE PROPOSTE DI PRIMI PIATTI

Il primo del giorno seguendo gli arrivi

pasta fresca con coquillage e/o crostacei

La Paella di pesce (min. 2 persone)

scampi, calamaretti, gamberi, cozze, zafferano, peperoni

La Paella Plateau Royal

La paella di Alicante con astice, granchio, ostriche gratinate, gamberoni, tutti i frutti di
mare del giorno, ciuffi di calamari ,peperoni piselli carote, sfumata con fumetto di pesce

Riso Nero Venere con carabineros all’Armagnac

panna curry e zeste all’arancia

Raviolo aperto al ragù di mare

ripieno di tonno rosso, ricotta affumicata, frutti di mare alla crema, gamberi rosa, ostriche

Girasole di ricotta e spinaci

Ai frutti di mare alla creme

Trecce di pasta all’uovo al sugo di granchio

ripiene di ricotta e spinaci spolverate con ricotta affumicata di chevre

Quando il mare incontra la terra: Lasagnetta di chevre

Ragù di mare, stracciatella di bufala, erbe provenzali, salsa di ostriche

Paccheri ripieni

Filetti di pesce, coquillage, gamberi nel loro fondo di cottura

LE NOSTRE PROPOSTE DI SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno seguendo gli arrivi

Tranci di pesce al forno/griglia

Gamberoni alla griglia

Gamberi reali tagliati a metà, salsa imperiale, prezzemolo

Tagliata di tonno scottata

In crosta di semi di sesamo e finocchietto su salsa di gazpacho

Delicata zuppa di pesce senza lische

Tonno, spada, calamari, gamberoni, boulot, palurdes, tartufi di mare, cozze di Oristano

Gran misto di frutti di mare sgusciati à la crème

I frutti di mare del giorno riduzione dei loro liquidi in crème maison

Sauteé di cozze Niedditas

alla Tarantina/ pepe/marinara

Polpo di scoglio alla griglia/bollito con patate e olive

con mousse di cetrioli su letto di carciofi crudi

Astice gratinato

doratura alle erbe provenzali con salsa di ostriche e verdure di stagione al vapore

Gamberoni glassati al miele di corbezzolo

miele sardo con retrogusto amarognolo zeste di limoni canditi di Sorrento e zenzero

N.B. I piatti possono subire modifiche secondo la reperibilità del pesce

La tarte reversèe des demoiselles Tatin

Tarte Tatin con la panna al bric

Pere allo Sharis

su crumble di biscotto al Kamut e mousse di mascarpone

Crepes

Gran Marnier, mele al Calvados, arancia e Cointreau, cioccolato e panna

Fagottini di “Dulce de leche”

Panna allo zabaglione e caramello

Mela caramellata

In nido croccante su soffice mousse di mascarpone

Meringa

la meringa destrutturata di “Le Plateau Royal”

La Tropezienne

La famosa torta, ricetta segreta, creata per Brigitte Bardot da Alexandre Micka

Mousse al cioccolato con crema di caki

Cioccolato fondente olandese 72% meringa italiana panna caki freschi

Tiramisu al torrone di Alba

Il classico dessert di Torino rivisitato con crema al caffè e granella di torrone

Ile flottant

Una boule de neige crema inglese mandorle e caramello alla cannella