Pranzo di Natale 2018

Un pranzo di Natale all’insegna della raffinatezza dove i sapori si combinano con eleganza e conquistano anche chi non è amante del pesce crudo.

MENU’ € 68.00

Scelta fra i due ANTIPASTI COMPLETI

Antipasti di crudo
Le Plateau Royal
[2 ostriche Jardin de Tatihou, 2 ostriche Fine de Claire Marennes d’Oleron, 2 ostriche Tsarskaya (le ostriche degli Zar), il carpaccio di pesce spada del mar Jonio, il carpaccio di polpo di scoglio, la tartare di tonno rosso, la tartare di branzino, i gamberi rossi di Mazara, coquillage (bulot, mandorle di mare, cozze Niedditas). Il Plateau è accompagnato con salsa di ostriche, maionese agli agrumi, salsa al cetriolo aceto allo scalogno, crostini, pane di segale, pane ai cereali]

oppure
Antipasti di cotto
Gamberi rosa cotti al vapore con crema di crostacei, ostriche allo champagne gratinate, gamberoni glassati la miele amaro di corbezzolo in cestino di parmigiano, misto frutti di mare sgusciati cotti nel loro liquido ridotto a crema, cozze tiepide alla Catalana

Primi Piatti
Pansotti al nero di seppia ripieni di salmone con sugo di granchio
Riso nero Venere del Principato di Lucedio con scampi di Sicilia

Secondi Piatti
Gamberoni alla piastra su mattonella di sale di Cervia
Trancio di salmone al forno con salsa dello Chef

Dolci
Meringa di Natale alla crema Chantilly e panna allo zabaglione
Panettone tradizionale di nostra produzione

Bevande
Prosecco DOCG millesimato
Moscato di Asti
Acqua minerale Lurisia

…e per i vostri bambini fino ai 12 anni… 

MENU’ € 25.00

Antipasto
Bruschetta di pomodoro fresco

Primo Piatto
Caramelle di pasta fresca al sugo di pomodoro e basilico

Secondo Piatto
Bistecca alla milanese con patatine

Dolce
Palla di neve su crema inglese